Блюда "минутка"
Блюда " минутка".
Наверняка многие хозяюшки, буквально, каждый день задают себе один и тот же вопрос: что приготовить вкусненького своей семье на скорую руку?Если вам не очень хочется долго стоять у плиты, совсем нет времени или просто хочется чего-нибудь быстро перекусить - вам помогут рецепты на этой страничке. Самые распространенные продукты, минимальные затраты времени и вы получаете одну или несколько порций вкусных, полезных и разнообразных блюд. А ведь на самом деле, это не сложная проблема. Вы всегда без проблем можете найти совершенно любые кулинарные рецепты, домашние рецепты на странице Блюда минутка.Полет фантазии в этом деле неограничен. А главное после того, как вы ознакомитесь с различными безумно вкусными рецептами, вы с большим желанием будете всегда подходить к приготовлению пищи.
ФРИКАСЕ – МИНУТКА.
Тут будут собраны все мои индивидуальные рецепты,которые я разработала сама. Блюда "минутка" не раз выручали меня и многих. Если Вы не хотите долго и нудно готовить блюдо, советую заглянуть не раз на эту страничку. Тут найдете масса разнообразных рецептов и секретов быстрого приготовления.
Часто, придя с работы, я прибегаю за помощью к моему рецепту Фрикасе-минутка.Советую сделать и Вам! Приготовление блюда не требует затрат времени и получается очень вкусным!
Подготовка и приготовление: 10 минут
Продукты:
На 4 персоны:
4 куска белого мяса цыпленка,
250 г плоских макарон,
1 долька чеснока,
20 г сливочного масла,
1 стакан белого вина,
0,5 л жидкой сметаны,
8 сморчков (можно и другие грибы),
соль, перец.
Инструкции:
Доведите до кипения большое количество подсоленной воды, сварите в ней макароны так, чтобы они не разварились, т.е. следуя указаниям на упаковке (примерно 7 минут). Нарежьте тонкими ломтиками куриное мясо. Почистите чеснок и мелко его нарубите. Распустите масло в жаровне, положите в нее ломтики белого мяса и нарубленный чеснок; добавьте белое вино, оставив жаровню на огне, затем влейте сметану. Тщательно все перемешайте и положите туда грибы. Оставьте томиться под крышкой 6-8 минут. Подогрейте тарелки. Слейте воду с макарон, разложите их в тарелки в форме круглых гнезд, в которые затем положите куриное фрикасе. Сразу же подавайте на стол.
Завтрак " Сытая минутка".
Этот вкусный завтрак-минутка выручит Вас всегда!
1-2 картофелины
1 яйцо
2/3 ст. сметаны
100-150 г молодой капусты
50 г твёрдого сыра
1 ломтик ветчины
1 свежий огурец
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Картофель нарезать пластинками толщиной 5 мм и выложить в сковородку с хорошо разогретым растительным маслом.
Пока картофель жарится, взбить яйцо со сметаной, затем кусочки картофеля перевернуть на другую сторону и залить их яичной массой. Посолить, сделать маленький огонь и накрыть сковородку крышкой.
Тем временем нашинковать капусту и натереть сыр на мелкой тёрке.
Картофель с яйцом выложить на тарелку, можно порезать на кусочки, залить сметаной, сверху выложить нашинко-ванную капусту и посыпать тёртым сыром.
Украсить ломтиками огурца и тоненькими полосочками ветчины.
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков телеграм