Блюда "минутка"

 

Блюда " минутка".

 

Наверняка многие хозяюшки, буквально, каждый день задают себе один и тот же вопрос: что приготовить вкусненького своей семье на скорую руку?Если вам не очень хочется долго стоять у плиты, совсем нет времени или просто хочется чего-нибудь быстро перекусить - вам помогут рецепты на этой страничке. Самые распространенные продукты, минимальные затраты времени и вы получаете одну или несколько порций вкусных, полезных и разнообразных блюд. А ведь на самом деле, это не сложная проблема. Вы всегда без проблем можете найти совершенно любые кулинарные рецепты, домашние рецепты на странице Блюда минутка.Полет фантазии в этом деле неограничен. А главное после того, как вы ознакомитесь с различными безумно вкусными рецептами, вы с большим желанием будете всегда подходить к приготовлению пищи.

 

 

 

ФРИКАСЕ – МИНУТКА.

Тут будут собраны все мои индивидуальные рецепты,которые я разработала сама. Блюда "минутка" не раз выручали меня и многих. Если Вы не хотите долго и нудно  готовить блюдо, советую заглянуть не раз на эту страничку. Тут найдете масса разнообразных рецептов и секретов быстрого приготовления.

Часто, придя с работы, я прибегаю за помощью к моему рецепту Фрикасе-минутка.Советую сделать и Вам! Приготовление блюда не требует затрат времени и получается очень вкусным!

 

Подготовка и приготовление: 10 минут
Продукты:

 

На 4 персоны:
4 куска белого мяса цыпленка,
250 г плоских макарон,
1 долька чеснока,
20 г сливочного масла,
1 стакан белого вина,
0,5 л жидкой сметаны,
8 сморчков (можно и другие грибы),
соль, перец.


Инструкции:



Доведите до кипения большое количество подсоленной воды, сварите в ней макароны так, чтобы они не разварились, т.е. следуя указаниям на упаковке (примерно 7 минут). Нарежьте тонкими ломтиками куриное мясо. Почистите чеснок и мелко его нарубите. Распустите масло в жаровне, положите в нее ломтики белого мяса и нарубленный чеснок; добавьте белое вино, оставив жаровню на огне, затем влейте сметану. Тщательно все перемешайте и положите туда грибы. Оставьте томиться под крышкой 6-8 минут. Подогрейте тарелки. Слейте воду с макарон, разложите их в тарелки в форме круглых гнезд, в которые затем положите куриное фрикасе. Сразу же подавайте на стол.
 

 

 

 

Завтрак " Сытая минутка".

 

Этот вкусный завтрак-минутка выручит Вас всегда!

 

 

1-2 картофелины
1 яйцо
2/3 ст. сметаны
100-150 г молодой капусты
50 г твёрдого сыра
1 ломтик ветчины
1 свежий огурец
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Картофель нарезать пластинками толщиной 5 мм и выложить в сковородку с хорошо разогретым растительным маслом.
Пока картофель жарится, взбить яйцо со сметаной, затем кусочки картофеля перевернуть на другую сторону и залить их яичной массой. Посолить, сделать маленький огонь и накрыть сковородку крышкой.
Тем временем нашинковать капусту и натереть сыр на мелкой тёрке.
Картофель с яйцом выложить на тарелку, можно порезать на кусочки, залить сметаной, сверху выложить нашинко-ванную капусту и посыпать тёртым сыром.
Украсить ломтиками огурца и тоненькими полосочками ветчины.

 

 

Армянская кухня: встретил хорошего человека — угости!

Мы вам сейчас один умный вещь скажем, только вы не обижайтесь. [Книжная полка кулинара]

Фестиваль «Кубанская кухня».

Фестиваль «Кубанская кухня»

Погода Краснодаре информер
счетчик посещений скачать
Protected by Copyscape Online Infringement Checker PR и ТИЦ сайта moyi-rechepte.okis.ru